Сообщение #55265 2019-11-08 11:05:04

В Челябинске депутата Тракторозаводского райсовета Александра Курочкина избили за то, что он попросил не шуметь ночью. Теперь он намерен подавать заявление в полицию.

Александр Курочкин вместе со своей девушкой живёт в доме на Мебельной, 85А. Прямо под балконом их квартиры открылся круглосуточный магазин «ОгоньВода». Здесь в любое время дня и ночи можно купить крепкие алкогольные напитки и выпить. Как вы понимаете, из-за этого в радиусе «буфета» собирается много нетрезвых компаний, веселье которых заканчивается лишь под утро.

Александр уже несколько дней борется с шумом, из-за которого не только он, но и весь дом не может нормально поспать. В пятницу, 8 ноября, около часа ночи Александр возвращался с работы и вновь увидел шумную и уже пьяную компанию.

«Я сделал замечание, они не услышали, сделал еще одно — на него ответили нецензурной бранью, вели себя агрессивно. Я попытался решить вопрос миром, но тут из магазина вышел парень с битой и с силой ударил меня. Я упал. Пятеро его друзей подбежали и просто стали меня запинывать. Моя девушка сразу же, только увидев, что у нас словесная перепалка, вызвала полицию, но ее все не было. Когда уже меня били, она крикнула, что сейчас приедет полиция. Он испугались и убежали. Полиция приехала через полтора часа, когда я был уже дома, за ней скорая. Меня увезли в приемный покой больницы 'Скорой помощи" (ОКБ № 3). Там раны просто обработали и предложили одну из них зашить, но я на живую зашивать отказался. Никаких других исследований не предложили, хотя у меня вся голова в гематомах», – рассказывает Александр.