Сообщение #56479 2019-11-09 15:05:00

Слепой челябинец наконец-то нашел себе работу ( vk.com/wall-32443541_1139231 )! И даже по профессии. Артема взяли работать в массажный вип-салон в центре города, однако перед этим ему устроили жёсткую проверку, но он её с лёгкостью прошел!

«У меня появился шанс поработать. Меня берут в команду массажисты. Это центр в «Челябинск-Сити». Поработаю, присмотрюсь. Показал все документы, которые были необходимы, и технику свою. Руководитель, который проводил со мной собеседование, остался доволен. Устраиваю их как специалист. Другие люди, конечно, мне звонят, предлагают и помощь, и какие-то другие варианты работы. Но пока договорённость с Дмитрием. Это и оборудованное место рабочее, и есть возможность работать и развиваться», – рассказывает Артем Мартынов.

По словам директора салона Дмитрия, он был поражен новым сотрудником. Поначалу Артема погоняли на теории, но когда перешли к практике...

«Такой массаж был! Свои проблемы со спиной мне хорошо известны, вот, думаю, и проверю профессионализм. После меня просто переполняли эмоции! Помимо многогранности решений в выборе техник, Артём нашёл те проблемы, которые можно только диагностировать с помощью рентгена. Спрашиваю: «Как ты это видишь? У тебя же нет снимка». На что получил прагматичный ответ: "Вижу". У него настолько идёт экстрасенсорика. Вчера вечером к нему девушка на массаж приходила. Говорит, пусть Артём развивает энергетический массаж: "Положил мне руки на голову — у меня там всё перевернулось, без обезболивающего голова прошла"», – рассказывает директор Дмитрий.

История со счастливым концом!