Сообщение #150595 2020-03-19 07:10:00

— В Челябинской области вводят ограничительные меры

Алексей Текслер объявил о том, что было принято решение о введении ограничительных мер в Челябинской области. С 19 марта в школах Челябинской области — свободное посещение занятий по заявлению родителей. Подать заявление можно в электронном виде. Для тех, кто останется дома, будет доступно дистанционное обучение.

— Все желающие южноуральцы могут сдать тест на коронавирус

В Челябинской области тест на коронавирус смогут сдавать все желающие. Сделать это можно по направлению врача, пояснил министр здравоохранения региона Юрий Семенов.

— Президент Путин дал челябинскому губернатору новую должность

Президент России Владимир Путин дал губернатору Челябинской области новую должность – Алексей Текслер назначен руководителем рабочей группы в Госсовете, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на распоряжение главы государства.

— Председатель общественной палаты Челябинской области покидает пост

Олег Дубровин покинет пост председателя общественной палаты Челябинской области. Такое решение принято сегодня в Челябинске на заседании палаты. Также сегодня Дубровин делегирован от Челябинской области в общественную палату Российской Федерации, которая сейчас на стадии формирования.