Сообщение #50727 2019-11-02 07:05:00

Перед судом предстанет дебошир, напавший на полицейского в челябинском аэропорту

В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины, устроившего дебош в аэропорту. Южноуралец обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти. Дело рассмотрит суд Металлургического района города.

По версии следствия, ночью 11 октября в зале вылета внутренних авиалиний 43-летний мужчина закурил, когда ждал посадки на рейс в Симферополь. Пассажиров, пытавшихся его остановить, он игнорировал, а также нецензурно выражался. Путешествие не состоялось: дебошира не допустили к полету и доставили в дежурную часть для составления административного протокола. Там нарушитель напал на сотрудника транспортной полиции и нанес ему несколько ударов.

«В ходе предварительного следствия проведен ряд осмотров в том числе, места происшествия, изъятых предметов, записей видеонаблюдения, допрошены сотрудники полиции, свидетели, обвиняемый, персонал аэропорта, пассажиры других рейсов, проведена судебно-медицинская экспертиза, согласно которой установлено наличие телесных повреждений у потерпевшего»,

— прокомментировали в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте.

Напомним, драку в аэропорту зафиксировали камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как мужчина ударил полицейского.

1obl.ru