Сообщение #56089 2019-11-09 11:17:41

Шестеро с битой напали на челябинского депутата после его замечания

В Челябинске депутат подвергся нападению шумной компании. Группа молодых людей избила его после того, как он сделал им замечание. Инцидент произошел в ночь на 8 ноября возле так называемой круглосуточной «разливайки» на улице Мебельной.

Круглосуточный магазин по продаже спиртного работает на первом этаже дома около трех месяцев. Квартира мужчины находится над заведением, депутат утверждает, что после полуночи спать невозможно из-за шума посетителей. Он неоднократно обращался с жалобами в полицию, а на этот раз решил выйти и самостоятельно сделать компании замечание. На что получил побои.

«Их было шесть человек, у одного бита била, мне один удар нанесли, дальше смутно помню, что происходило. Сейчас у меня разбита сильно губа, сильные гематомы по всей голове и головокружение», — рассказал сайту «Первый областной» депутат Тракторозаводского райсовета Александр Курочкин.

Девушка Александра вызвала полицию, после их приезда на место прибыли сотрудники скорой помощи. Сейчас мужчина собирается снять побои и написать заявление.

В пресс-службе УМВД по Челябинску подтвердили, что сообщение зарегистрировано. В отделе полиции «Советский» проводится проверка по факту причинения телесных повреждений.

.1obl.ru