Сообщение #150612 2020-03-18 15:40:00

#ищу@chelyabinsk_podslushano больше тут - https://vk.com/znakomstva_chel

Добрый день дорогие подписчицы. Ищу девушку, которой смог бы доверить свои чувства, свою любовь. Которой бы дарил все своё свободное от работы время. Что касается работы, то за 29 лет, я смог обеспечить себя и жильем ( не ипотека ), автомобилем. Имею средний доход. Держу несколько интернет магазинов в странах СНГ. Помимо занимаюсь брокерскими сделками на биржах, но это не стабильно, поэтому доходом это не считаю. Все свое время я посвящал своему делу и его развитию, сейчас все это в большей степени работает в автоматическом режиме и у меня появилось время, которое бы я хотел посвятить одной единственной. Обеспечиваю родителей, всю жизнь они проработали на заводе и я до сих пор не могу им объяснить чем я занимаюсь, и помогаю в их обеспечении, люди прошлого века к сожалению, но я их очень люблю и для меня важно чтобы и ты их тоже полюбила.

Я ищу девушку от 22 до 27 лет, без страдальческих прошлых отношений, потому что не люблю когда меня сравнивают с бывшими. После того как утихнет шум с Короновирусом, мы переедем жить обратно в Данию и наконец я увезу своих родителей из Челябинска и России. Там у меня есть своя лодка, я занимаюсь ловлей море продуктов, дышу свежим воздухом, а ещё меня там ждет моя собака ))

Я не ищу девушку с ребёнком ! Это очень важно, потому что я хочу начать семь с начала, а не быть продолжением не сбывшегося когда то отца.

Ты не должна курить, не иметь пристрастий к алкоголю. Иметь спортивное тело и желание развиваться со мной в спорте.

Рост - 188, вес - 77 кг. Играю на гитаре в совершенстве. В 19 лет преподавал ансамбль в институте в Челябинске, писал песни, даже побеждал в конкурсах и выиграл путевку в Анапу )) в которую так и не съездил )

Главное для меня чтоб человек любил не только себя и свои ценности, но и умел слушать, чтоб с ним было легко и комфортно , как со мной.

Я оставлю ссылку на беседу которую создал мой друг, он мне и посоветовал найти девушку на родине именно в этой группе. Я с радостью пообщаюсь с тобой чтоб узнать тебя поближе

(Здесь была ссылка на беседу, но по правилам мы не можем ее опубликовать)

Если можно анон