Сообщение #56114 2019-11-09 12:19:58

? В Челябинске началась активная работа по установке новых остановочных комплексов. И некоторые моменты этого процесса вызывают откровенное недовольство. ❓А какие у вас возникают вопросы в отношении новых остановочных комплексов?

✍ И вот что пишет на своей страничке , депутат Советского района г. Челябинска:

- Теперь и моя очередь пришла повозмущаться бездумными действиями мэрии по установке новых городских остановочных комплексов.

Все это похоже на жуткий сон = говорим о новом хозяйском подходе к управлению городом, а на деле происходит хуже, чем было раньше. Активность ради активности да траты бюджета.

За день получил два десятка звонков от возмущенных жителей моего избирательного округа.

Они правы: устанавливать остановку так, чтобы на ней не смог остановиться транспорт (прямо на стоп-линии, закрывая светофор), а пассажирам нужно выходить на проезжую часть = нужно было долго стараться придумать подобный аттракцион!

Пользуясь депутатским правом, направляю запрос в УДХ с просьбой предоставить детальную схему размещения остановочных комплексов и объяснить как происходил процесс выбора мест.

И знаете что предвижу: остановки может и удастся перенести, да вот ответственности за это вредительство никто не понесет.

Или все-таки здравый смысл восторжествует?

Какие будут варианты?

#новыеостановкивчелябинске #остановочныекомплексычелябинске #андрейбодягин #74 #city@nashchelyabinsk